Bisphenol residues in conventional and unconventional Provolas cheese / F. Litrenta, A. Bionda, V. Lo Turco, A.G. Potortì, L. Liotta, A. Amato, G. Di Bella - In: Recent Advances in Food Analysis / [a cura di] J. Pulkrabovà; M. Tomaniovà; S. van Leeuwen; M. Nielen, J. Hajslovà. - Prague : University of Chemistry and Technology Prague, 2022. - ISBN 978-80-7592-138-3. - pp. 295-295 (( Intervento presentato al 10. convegno International Symposium on recent Advances in Food Analysis tenutosi a Prague nel 2022.

Bisphenol residues in conventional and unconventional Provolas cheese

A. Bionda;
2022

Provola; Cheese; Olive cake; Cow diets; Bisphenols
Settore AGR/17 - Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico
Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
2022
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