Analisi della dimensione gastronomica nel romanzo "Le matou" di Beauchemin.
“Un rigatoni jumbo spécial à la pepperoni mambo, ou quelque chose comme ça”. La dimension gastronomique dans "Le Matou" d’Yves Beauchemin / M. Modenesi - In: Canada: a taste of home / les saveurs de chez soi / [a cura di] Y. De Luca, O. Palusci. - Toronto : Guernica World Editions, 2022. - ISBN 9781771838252. - pp. 41-55 (( convegno Canada: a taste of home/les saveurs de chez soi tenutosi a Bari nel 2019.
“Un rigatoni jumbo spécial à la pepperoni mambo, ou quelque chose comme ça”. La dimension gastronomique dans "Le Matou" d’Yves Beauchemin
M. Modenesi
2022
Abstract
Analisi della dimensione gastronomica nel romanzo "Le matou" di Beauchemin.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
A Taste of Home Interior_PRINT.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
5.39 MB
Formato
Adobe PDF
|
5.39 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.