Sicurezza alimentare di carne suina e derivati / A. Sandrucci - In: Produzioni animali / [a cura di] A. Sandrucci, E. Trevisi. - Napoli : EdiSES, 2022. - ISBN 9788836230754. - pp. 557-564

Sicurezza alimentare di carne suina e derivati

A. Sandrucci
2022

Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
2022
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Produzioni Animali Capitolo 38 Bozza 3_ET.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 941.94 kB
Formato Adobe PDF
941.94 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/920370
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact