Il diritto alla scienza tra pandemie e sicurezza alimentare / V. Brambilla (DOCUMENTI). - In: Così san tutt3 : Diritto alla Scienza, istruzioni per l'uso / [a cura di] G. Perrone, M. Perduca. - [s.l] : Fandango Libri, 2021 Dec. - ISBN 9788860447906. - pp. 61-68

Il diritto alla scienza tra pandemie e sicurezza alimentare

V. Brambilla
Primo
2021

genome editing; diritto alla scienza
Settore BIO/01 - Botanica Generale
dic-2021
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
diritto scienza pandemie .pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 18.26 MB
Formato Adobe PDF
18.26 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/916192
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact