Attenzione agli aminoacidi per ridurre la proteina nella razione / G. Galassi. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - 1(2022), pp. 50-53.

Attenzione agli aminoacidi per ridurre la proteina nella razione

G. Galassi
2022

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
2022
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Galassi_livelli_proteici_1_2022_541960.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 682.14 kB
Formato Adobe PDF
682.14 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/901796
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact