Il lavoro affronta le diverse prospettive per realizzare la food safety attraverso l’uso dell’intelligenza artificiale e delle nuove tecnologie, ponendo attenzione alle istanze di consumo sostenibile che prendono forza nel quadro giuridico europeo, anche attraverso la cd. ‘Farm to Fork Strategy’, e che richiamano il giurista ad una riflessione sull’uso dell’intelligenza artificiale nel crocevia tra food law e consumer law.
Food Safety e intelligenza artificiale / S. Lanni. - In: OPINIO JURIS IN COMPARATIONE. - ISSN 2281-5147. - 2021:1(2021 Dec), pp. 79-101.
Food Safety e intelligenza artificiale
S. Lanni
2021
Abstract
Il lavoro affronta le diverse prospettive per realizzare la food safety attraverso l’uso dell’intelligenza artificiale e delle nuove tecnologie, ponendo attenzione alle istanze di consumo sostenibile che prendono forza nel quadro giuridico europeo, anche attraverso la cd. ‘Farm to Fork Strategy’, e che richiamano il giurista ad una riflessione sull’uso dell’intelligenza artificiale nel crocevia tra food law e consumer law.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
SabrinaLanni_OnlineFirst_79_101.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
500 kB
Formato
Adobe PDF
|
500 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.