Effetti della Fe-carenza e del bicarbonato sulla struttura e composizione dei tilacoidi in genotipi di pero e cotogno a diversa suscettibilità / S. Donnini, E. Serni, G. Zocchi, A. Ranieri - In: Atti23.Convegno Nazionale della Società Italiana di Chimica Agraria / SICA. - [s.l] : SICA, 2005. (( Intervento presentato al 23. convegno Convegno Nazionale della Società Italiana di Chimica Agraria tenutosi a Torino nel 2005.

Effetti della Fe-carenza e del bicarbonato sulla struttura e composizione dei tilacoidi in genotipi di pero e cotogno a diversa suscettibilità

G. Zocchi
Penultimo
;
2005

Settore AGR/13 - Chimica Agraria
2005
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/8376
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact