Valutazione della composizione dietetica in un gruppo di ultracentenari residenti in Lombardia / D. Azzolino, E. Ferri, V.C. Edefonti, M. Parpinel, F. Fiori, B. Arosio - In: Nessuno escluso : dall'acuzie alla cronicità, alle malattie rare che invecchiano[s.l] : Pacini Editore, 2020. - ISBN 9788833792866. - pp. 274-276 (( Intervento presentato al 65. convegno Congresso Nazionale Società Italiana di Gerontologia e Geriatria nel 2020.

Valutazione della composizione dietetica in un gruppo di ultracentenari residenti in Lombardia

D. Azzolino
Primo
;
V.C. Edefonti;B. Arosio
2020

Settore MED/09 - Medicina Interna
2020
https://www.sigg.it/wp-content/uploads/2020/12/SIGG-2020_Atti-Congressuali_DEF.pdf
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
SIGG-2020_Atti-Congressuali_DEF.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 9.71 MB
Formato Adobe PDF
9.71 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/822257
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact