Valutazione della composizione dietetica in un gruppo di ultracentenari residenti in Lombardia / D. Azzolino, E. Ferri, V.C. Edefonti, M. Parpinel, F. Fiori, B. Arosio - In: Nessuno escluso : dall'acuzie alla cronicità, alle malattie rare che invecchiano[s.l] : Pacini Editore, 2020. - ISBN 9788833792866. - pp. 274-276 (( Intervento presentato al 65. convegno Congresso Nazionale Società Italiana di Gerontologia e Geriatria nel 2020.
Valutazione della composizione dietetica in un gruppo di ultracentenari residenti in Lombardia
D. AzzolinoPrimo
;V.C. Edefonti;B. Arosio
2020
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
SIGG-2020_Atti-Congressuali_DEF.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
9.71 MB
Formato
Adobe PDF
|
9.71 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.