Si cerca di individuare alcuni punti fermi, anche di tipo problematico, nell'attuale regolazione della sicurezza alimentare: l'ampliamento dei fini istituzionali, l'allargamento dell'oggetto dell'intervento regolatorio e la complessità dei livelli di regolazione.

Conclusioni / M.M. Ramajoli. ((Intervento presentato al convegno La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato tenutosi a on line nel 2020.

Conclusioni

M.M. Ramajoli
2020

Abstract

Si cerca di individuare alcuni punti fermi, anche di tipo problematico, nell'attuale regolazione della sicurezza alimentare: l'ampliamento dei fini istituzionali, l'allargamento dell'oggetto dell'intervento regolatorio e la complessità dei livelli di regolazione.
30-ott-2020
regolazione; regolazione sociale; sicurezza alimentare; diritto e tecnica
Settore IUS/10 - Diritto Amministrativo
Conclusioni / M.M. Ramajoli. ((Intervento presentato al convegno La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato tenutosi a on line nel 2020.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/781733
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact