R. Cavalieri, La passione del gusto. Quando il cibo diventa piacere, Bologna, Il Mulino, 2016, 127 pp [Recensione] / E.A.G. Arfini. - In: STUDI CULTURALI. - ISSN 1824-369X. - 1(2018), pp. 150-151.

R. Cavalieri, La passione del gusto. Quando il cibo diventa piacere, Bologna, Il Mulino, 2016, 127 pp.

E.A.G. Arfini
2018

Settore SPS/08 - Sociologia dei Processi Culturali e Comunicativi
2018
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
R4Cavalieri.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 187.98 kB
Formato Adobe PDF
187.98 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
R6Cavalieri_manoscritto.pdf

accesso riservato

Tipologia: Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione 171.26 kB
Formato Adobe PDF
171.26 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/773006
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact