R. Cavalieri, La passione del gusto. Quando il cibo diventa piacere, Bologna, Il Mulino, 2016, 127 pp [Recensione] / E.A.G. Arfini. - In: STUDI CULTURALI. - ISSN 1824-369X. - 1(2018), pp. 150-151.
R. Cavalieri, La passione del gusto. Quando il cibo diventa piacere, Bologna, Il Mulino, 2016, 127 pp.
E.A.G. Arfini
2018
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
R4Cavalieri.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
187.98 kB
Formato
Adobe PDF
|
187.98 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
R6Cavalieri_manoscritto.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione
171.26 kB
Formato
Adobe PDF
|
171.26 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.