La panificazione e i prezzi del pane a Milano tra Otto e Novecento / G. Maifreda (STUDI SABAUDI). - In: Le vie del cibo : Italia settentrionale (secc. XVI-XX) / [a cura di] M. Cavallera, S.A. Conca Messina, B.A. Raviola. - [s.l] : Carocci, 2019. - ISBN 9788843076352. - pp. 191-221

La panificazione e i prezzi del pane a Milano tra Otto e Novecento

G. Maifreda
2019

Settore SECS-P/12 - Storia Economica
   PIANO DI SOSTEGNO ALLA RICERCA 2015-2017 - TRANSITION GRANT LINEA 1B PROGETTO "UNIMI PER ERC STARTING E CONSOLIDATOR"
2019
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
MaifredaVieDelCibo.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 944.35 kB
Formato Adobe PDF
944.35 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/767321
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact