Individuazione di un quadro in cui la struttura generale del sistema rurale costituisce il riferimento per la pianificazione, con indicazioni normative che favoriscano la costruzione dei nuovi paesaggi connessi alle regole di crescita delle società del cibo nella loro evoluzione comunitaria e agroterziaria.

Strategie e sinergie operative / S. Agostini (GENTE E TERRA D'IMAGNA). - In: Cibo e Identità locale : Sistemi agroalimentari e rigenerazione di comunità : sei esperienze lombarde / M. Corti, S. De La Pierre, S. Agostini. - Prima edizione. - Sant'Omobono Terme : Centro Studi Valle Imagna, 2015. - ISBN 9788864170664. - pp. 487-498

Strategie e sinergie operative

S. Agostini
Primo
Writing – Original Draft Preparation
2015

Abstract

Individuazione di un quadro in cui la struttura generale del sistema rurale costituisce il riferimento per la pianificazione, con indicazioni normative che favoriscano la costruzione dei nuovi paesaggi connessi alle regole di crescita delle società del cibo nella loro evoluzione comunitaria e agroterziaria.
No
Italian
Vincoli legislativi e gestionali; valutazione delle politiche di programmazione e gestione degli interventi; Riqualificazione degli insediamenti alle diverse scale; metodi di pianificazione fisica; food planning and strategy
Settore ICAR/20 - Tecnica e Pianificazione Urbanistica
Capitolo o Saggio
Comitato scientifico
Ricerca applicata
Pubblicazione scientifica
Goal 2: Zero hunger
Goal 17: Partnerships for the goals
Cibo e Identità locale : Sistemi agroalimentari e rigenerazione di comunità : sei esperienze lombarde
M. Corti, S. De La Pierre, S. Agostini
Prima edizione
Sant'Omobono Terme
Centro Studi Valle Imagna
2015
487
498
12
9788864170664
28
Volume a diffusione nazionale
http://www.centrostudivalleimagna.org/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_product_id=469&virtuemart_category_id=20
manual
Aderisco
S. Agostini
Book Part (author)
reserved
268
Strategie e sinergie operative / S. Agostini (GENTE E TERRA D'IMAGNA). - In: Cibo e Identità locale : Sistemi agroalimentari e rigenerazione di comunità : sei esperienze lombarde / M. Corti, S. De La Pierre, S. Agostini. - Prima edizione. - Sant'Omobono Terme : Centro Studi Valle Imagna, 2015. - ISBN 9788864170664. - pp. 487-498
info:eu-repo/semantics/bookPart
1
Prodotti della ricerca::03 - Contributo in volume
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Cibo e identità locale -capitolo 4.pdf

accesso riservato

Descrizione: capitolo di libro
Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 1.02 MB
Formato Adobe PDF
1.02 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/738702
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact