Individuazione di un quadro in cui la struttura generale del sistema rurale costituisce il riferimento per la pianificazione, con indicazioni normative che favoriscano la costruzione dei nuovi paesaggi connessi alle regole di crescita delle società del cibo nella loro evoluzione comunitaria e agroterziaria.
Strategie e sinergie operative / S. Agostini (GENTE E TERRA D'IMAGNA). - In: Cibo e Identità locale : Sistemi agroalimentari e rigenerazione di comunità : sei esperienze lombarde / M. Corti, S. De La Pierre, S. Agostini. - Prima edizione. - Sant'Omobono Terme : Centro Studi Valle Imagna, 2015. - ISBN 9788864170664. - pp. 487-498
Strategie e sinergie operative
S. Agostini
Primo
Writing – Original Draft Preparation
2015
Abstract
Individuazione di un quadro in cui la struttura generale del sistema rurale costituisce il riferimento per la pianificazione, con indicazioni normative che favoriscano la costruzione dei nuovi paesaggi connessi alle regole di crescita delle società del cibo nella loro evoluzione comunitaria e agroterziaria.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Cibo e identità locale -capitolo 4.pdf
accesso riservato
Descrizione: capitolo di libro
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
1.02 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.02 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.