Analisi di diversi contesti territoriali connessi a filiere agroalimentari locali e valutazione della dimensione sociale e culturale generata da prodotti e comunità sulle dinamiche di sviluppo territoriale in atto.
SALVI tutti : componenti identitarie della filiera agroalimentare / S. Agostini (GENTE E TERRA D'IMAGNA). - In: Cibo e Identità locale : sistemi agroalimentari e rigenerazione di comunità : sei esperienze lombarde a confronto / M. Corti, S. De La Pierre, S. Agostini. - Prima edizione. - Sant'Omobono Terme : Centro Studi Valle Imagna, 2015. - ISBN 9788864170664. - pp. 447-481
SALVI tutti : componenti identitarie della filiera agroalimentare
S. Agostini
Primo
Writing – Original Draft Preparation
2015
Abstract
Analisi di diversi contesti territoriali connessi a filiere agroalimentari locali e valutazione della dimensione sociale e culturale generata da prodotti e comunità sulle dinamiche di sviluppo territoriale in atto.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Cibo e identità locale -capitolo 2.pdf
accesso riservato
Descrizione: capitolo di libro
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
1.35 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.35 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.