Analisi degli elementi qualificanti che definiscono l'organizzazione dell’azienda agricola sul territorio, rendendola espressione di un “sistema rurale”, per individuare le caratteristiche strutturali, ambientali e produttive da assumere nei processi di pianificazione, alle diverse scale, come paradigma di sostenibilità sociale e ambientale.
Dal sistema rurale al sistema aziendale / S. Agostini - In: Guida alla pianificazione territoriale sostenibile : strumenti e tecniche di agroecologia / V. Erba, S.Agostini, M. Di Marino. - Prima edizione. - Santarcangelo di Romagna : Maggioli, 2010 Jun. - ISBN 9788838754838. - pp. 103-120
Dal sistema rurale al sistema aziendale
S. Agostini
Primo
Writing – Original Draft Preparation
2010
Abstract
Analisi degli elementi qualificanti che definiscono l'organizzazione dell’azienda agricola sul territorio, rendendola espressione di un “sistema rurale”, per individuare le caratteristiche strutturali, ambientali e produttive da assumere nei processi di pianificazione, alle diverse scale, come paradigma di sostenibilità sociale e ambientale.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
GUIDA PIANIFICAZIONE capitolo 5.pdf
accesso riservato
Descrizione: capitolo di libro
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
113.59 kB
Formato
Adobe PDF
|
113.59 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.