The Malnutritional Status of the Host as a Virulence Factor for New Coronavirus SARS-CoV-2 / M. Briguglio, F.E. Pregliasco, G. Lombardi, P. Perazzo, G. Banfi. - In: FRONTIERS IN MEDICINE. - ISSN 2296-858X. - 7(2020 Apr 23).

The Malnutritional Status of the Host as a Virulence Factor for New Coronavirus SARS-CoV-2

M. Briguglio
Primo
;
F.E. Pregliasco
Secondo
;
2020

nutritional status; coronavirus; SARS-CoV-2; COVID-19; infections; virulence; host pathogen interactions; quality of health care
Settore MED/42 - Igiene Generale e Applicata
Settore MED/49 - Scienze Tecniche Dietetiche Applicate
23-apr-2020
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
fmed-07-00146.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 840.04 kB
Formato Adobe PDF
840.04 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/731079
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 57
  • Scopus 63
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 58
social impact