L’articolo si occupa del nuovo regolamento comunitario n. 4/2009 in materia di alimenti, analizzandone tutti gli aspetti: competenza giurisdizionale, legge applicabile, riconoscimento ed esecuzione delle decisioni, cooperazione amministrativa.
Il regolamento (CE) n. 4/2009 in materia di obbligazioni alimentari / F. Pocar, I. Viarengo. - In: RIVISTA DI DIRITTO INTERNAZIONALE PRIVATO E PROCESSUALE. - ISSN 0035-6174. - XLV - 2009:4(2009), pp. 805-828.
Il regolamento (CE) n. 4/2009 in materia di obbligazioni alimentari
F. PocarPrimo
;I. ViarengoUltimo
2009
Abstract
L’articolo si occupa del nuovo regolamento comunitario n. 4/2009 in materia di alimenti, analizzandone tutti gli aspetti: competenza giurisdizionale, legge applicabile, riconoscimento ed esecuzione delle decisioni, cooperazione amministrativa.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.