Parere dell'EFSA. Il procedimento della macellazione del pollame (polli, tacchini, quaglie, anatre e oche) è oggetto di un recente studio condotto dall’European food safety authority, su richiesta della Commissione europea. Ecco cosa ne è emerso.
A rischio il benessere del pollame al macello (Quid iuris?) / P. Fossati. - In: LA SETTIMANA VETERINARIA. - ISSN 1825-3253. - 2019:1123(2019 Dec 18), pp. 44-45.
A rischio il benessere del pollame al macello (Quid iuris?)
P. Fossati
2019
Abstract
Parere dell'EFSA. Il procedimento della macellazione del pollame (polli, tacchini, quaglie, anatre e oche) è oggetto di un recente studio condotto dall’European food safety authority, su richiesta della Commissione europea. Ecco cosa ne è emerso.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
12_SV1123_pollame.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
397.41 kB
Formato
Adobe PDF
|
397.41 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.