Parere dell'EFSA. Il procedimento della macellazione del pollame (polli, tacchini, quaglie, anatre e oche) è oggetto di un recente studio condotto dall’European food safety authority, su richiesta della Commissione europea. Ecco cosa ne è emerso.

A rischio il benessere del pollame al macello (Quid iuris?) / P. Fossati. - In: LA SETTIMANA VETERINARIA. - ISSN 1825-3253. - 2019:1123(2019 Dec 18), pp. 44-45.

A rischio il benessere del pollame al macello (Quid iuris?)

P. Fossati
2019

Abstract

Parere dell'EFSA. Il procedimento della macellazione del pollame (polli, tacchini, quaglie, anatre e oche) è oggetto di un recente studio condotto dall’European food safety authority, su richiesta della Commissione europea. Ecco cosa ne è emerso.
pollame; EFSA; benessere; macellazione
Settore VET/08 - Clinica Medica Veterinaria
18-dic-2019
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
12_SV1123_pollame.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 397.41 kB
Formato Adobe PDF
397.41 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/719384
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact