L'industria agroalimentare italiana è stata a lungo sottovalutata quale protagonista dello sviluppo economico, ma il successo raggiunto dal settore sui mercati internazionali negli ultimi decenni ha risvegliato un interesse diffuso e trasversale, che ha coinvolto, oltre alle imprese, le istituzioni, la società, gli studiosi di varie discipline.
Il settore agroalimentare italiano: una storia di successo / S.A. Conca Messina (STUDI STORICI CAROCCI). - In: Le vie del cibo : Italia settentrionale : (secc. 16.-20.) / [a cura di] M. Cavallera, Silvia A. Conca Messina, Blythe A. Raviola. - Prima edizione. - Roma : Carocci, 2019. - ISBN 9788843076352. - pp. 11-14
Il settore agroalimentare italiano: una storia di successo
S.A. Conca MessinaPrimo
2019
Abstract
L'industria agroalimentare italiana è stata a lungo sottovalutata quale protagonista dello sviluppo economico, ma il successo raggiunto dal settore sui mercati internazionali negli ultimi decenni ha risvegliato un interesse diffuso e trasversale, che ha coinvolto, oltre alle imprese, le istituzioni, la società, gli studiosi di varie discipline.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Cavallera•Conca_DEFDEF_compressed.pdf
accesso aperto
Descrizione: VOLUME PUBBLICATO
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
7.46 MB
Formato
Adobe PDF
|
7.46 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.