L'industria agroalimentare italiana è stata a lungo sottovalutata quale protagonista dello sviluppo economico, ma il successo raggiunto dal settore sui mercati internazionali negli ultimi decenni ha risvegliato un interesse diffuso e trasversale, che ha coinvolto, oltre alle imprese, le istituzioni, la società, gli studiosi di varie discipline.

Il settore agroalimentare italiano: una storia di successo / S.A. Conca Messina (STUDI STORICI CAROCCI). - In: Le vie del cibo : Italia settentrionale : (secc. 16.-20.) / [a cura di] M. Cavallera, Silvia A. Conca Messina, Blythe A. Raviola. - Prima edizione. - Roma : Carocci, 2019. - ISBN 9788843076352. - pp. 11-14

Il settore agroalimentare italiano: una storia di successo

S.A. Conca Messina
Primo
2019

Abstract

L'industria agroalimentare italiana è stata a lungo sottovalutata quale protagonista dello sviluppo economico, ma il successo raggiunto dal settore sui mercati internazionali negli ultimi decenni ha risvegliato un interesse diffuso e trasversale, che ha coinvolto, oltre alle imprese, le istituzioni, la società, gli studiosi di varie discipline.
agroalimentare; Italia
Settore M-STO/04 - Storia Contemporanea
Settore SECS-P/12 - Storia Economica
   PIANO DI SOSTEGNO ALLA RICERCA 2015-2017 - TRANSITION GRANT LINEA 1B PROGETTO "UNIMI PER ERC STARTING E CONSOLIDATOR"
2019
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Cavallera•Conca_DEFDEF_compressed.pdf

accesso aperto

Descrizione: VOLUME PUBBLICATO
Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 7.46 MB
Formato Adobe PDF
7.46 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/696907
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact