Stoccare cippato di dimensioni grossolane (10-25 mm per il 65% del peso totale del cumulo) e senza compattamenti in fase di accumulo permette di essiccare il materiale più rapidamente e con minori perdite di sostanza secca a causa dei fenomeni fermentativi
L'essiccazione naturale del cippato di pioppo / F. Gallucci, F. Sissot, E. Giannini. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - 29/2009:Supplemento Agroenergie - Dall' impianto alla raccolta(2009 Jul 17), pp. 44-46.
L'essiccazione naturale del cippato di pioppo
F. GallucciPrimo
;
2009
Abstract
Stoccare cippato di dimensioni grossolane (10-25 mm per il 65% del peso totale del cumulo) e senza compattamenti in fase di accumulo permette di essiccare il materiale più rapidamente e con minori perdite di sostanza secca a causa dei fenomeni fermentativiFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.