Il pane in età romana, con particolare attenzione alla lavorazione e ai forni per la cottura. Il forno della villa della Grotta a Sperlonga.

Pane e forni per alimenti in età romana / F. Slavazzi. ((Intervento presentato al convegno L'agricoltura in età romana tenutosi a Milano nel 2015.

Pane e forni per alimenti in età romana

F. Slavazzi
2015

Abstract

Il pane in età romana, con particolare attenzione alla lavorazione e ai forni per la cottura. Il forno della villa della Grotta a Sperlonga.
30-set-2015
Settore L-ANT/07 - Archeologia Classica
Pane e forni per alimenti in età romana / F. Slavazzi. ((Intervento presentato al convegno L'agricoltura in età romana tenutosi a Milano nel 2015.
Conference Object
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
pieghevole def.pdf

accesso aperto

Descrizione: programma convegno
Tipologia: Altro
Dimensione 258.98 kB
Formato Adobe PDF
258.98 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/661693
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact