Genomic meat traceability: from breeders to consumers / M. Cortellari, A. Negro, A. Talenti, S. Frattini, S. Mastrangelo, F. Pilla, P. Ajmone-Marsan, P. Crepaldi. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1828-051X. - 18:Suppl. 1(2019 Jun 14), pp. P119.174-P119.174. [Epub ahead of print] ((Intervento presentato al convegno ASPA Congress : June, 11-14 tenutosi a Sorrento nel 2019.

Genomic meat traceability: from breeders to consumers

M. Cortellari
Primo
;
A. Negro
Secondo
;
A. Talenti;S. Frattini;P. Crepaldi
Ultimo
2019-06-14

Settore AGR/17 - Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico
Animal Science and Production Association (ASPA)
http://www.aspasorrento2019.org/images/book_of_abstracts_ASPA.pdf
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ASPA2019_2.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 349.69 kB
Formato Adobe PDF
349.69 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2434/651873
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact