Il crescente impiego di sostanze chimiche naturali e di prodotti di sintesi, ha spinto a valutare il rischio per la salute derivante dalla loro immissione nell'ambiente.

I rischi associati all'assunzione infantile di additivi alimentari / G. Banderali, V. Carmine, S. Rossi. - In: DOCTOR PEDIATRIA. - ISSN 0394-7238. - 2000:8(2000 Oct), pp. 43-43.

I rischi associati all'assunzione infantile di additivi alimentari

V. Carmine
Secondo
;
2000-10

Abstract

Il crescente impiego di sostanze chimiche naturali e di prodotti di sintesi, ha spinto a valutare il rischio per la salute derivante dalla loro immissione nell'ambiente.
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2434/63932
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact