Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione / A. Vitale, G. Ferrazzi, F. Mendolia. - Milano : Franco Angeli, 2018. - ISBN 9788891779960. (ECONOMIA. STRUMENTI)

Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione

G. Ferrazzi;
2018

2018
controllo di gestione; imprese ristorazione
Settore AGR/01 - Economia ed Estimo Rurale
Settore SECS-P/07 - Economia Aziendale
Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione / A. Vitale, G. Ferrazzi, F. Mendolia. - Milano : Franco Angeli, 2018. - ISBN 9788891779960. (ECONOMIA. STRUMENTI)
Book (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/609856
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact