Filippo Lussana and innervation of taste / L. Lorusso, A. Porro, A.F. Franchini - In: International Society for the History of the Neurosciences 2018[s.l] : ISHN, 2018. - pp. 44-44 (( Intervento presentato al 23. convegno ISHN international congress tenutosi a Cleveland nel 2018.

Filippo Lussana and innervation of taste

A. Porro;A.F. Franchini
2018

No
English
Settore MED/02 - Storia della Medicina
Riassunto di intervento a convegno
Esperti anonimi
Pubblicazione scientifica
International Society for the History of the Neurosciences 2018
ISHN
2018
44
44
1
Volume a diffusione internazionale
ISHN international congress
Cleveland
2018
23
Convegno internazionale
NON aderisco
L. Lorusso, A. Porro, A.F. Franchini
Book Part (author)
none
274
Filippo Lussana and innervation of taste / L. Lorusso, A. Porro, A.F. Franchini - In: International Society for the History of the Neurosciences 2018[s.l] : ISHN, 2018. - pp. 44-44 (( Intervento presentato al 23. convegno ISHN international congress tenutosi a Cleveland nel 2018.
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3
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