Introduzione all'analisi strumentale degli alimenti / G. Molteni. - Roma : Aracne, 2018 May. - ISBN 9788825515121. (KEMIA)

Introduzione all'analisi strumentale degli alimenti

G. Molteni
Primo
2018

mag-2018
Settore CHIM/06 - Chimica Organica
Introduzione all'analisi strumentale degli alimenti / G. Molteni. - Roma : Aracne, 2018 May. - ISBN 9788825515121. (KEMIA)
Book (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2018-248 interno-compressed.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 8.38 MB
Formato Adobe PDF
8.38 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/575209
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact