Glycemic response and the glycemic index of foods: more remains to be seen on the second-meal effect of proteins / F. Brighenti, C.W.C. Kendall, L.S.A. Augustin, F.J.P.H. Brouns, C. La Vecchia, J. Salas-Salvadó, G. Riccardi. - In: THE AMERICAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION. - ISSN 0002-9165. - 107:5(2018 May 01), pp. 845-850. [10.1093/ajcn/nqy030]
Glycemic response and the glycemic index of foods: more remains to be seen on the second-meal effect of proteins
C. La Vecchia;
2018
File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
Glyc resp Brighenti.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
51.49 kB
Formato
Adobe PDF
|
51.49 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.




