Buono da mangiare, buono da raccontare : per una sociologia della narrazione gastronomica / G. Navarini, L. Domaneschi (I QUADERNI DELL'ACCADEMIA). - In: La cucina in biblioteca : convegno Gastronomia e promozione culturale ruolo dell'editoria e delle biblioteche, 20 novembre 2013Milano : Accademia italiana della Cucina, 2014. - ISBN 9788889116319. - pp. 25-37 (( convegno Gastronomia e promozione culturale : ruolo dell'editoria e delle biblioteche tenutosi a Milano nel 2013.

Buono da mangiare, buono da raccontare : per una sociologia della narrazione gastronomica

L. Domaneschi
2014

Settore SPS/08 - Sociologia dei Processi Culturali e Comunicativi
2014
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Buono da raccontare.pdf

accesso riservato

Tipologia: Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione 1.05 MB
Formato Adobe PDF
1.05 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/567582
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact