Buono da mangiare, buono da raccontare : per una sociologia della narrazione gastronomica / G. Navarini, L. Domaneschi (I QUADERNI DELL'ACCADEMIA). - In: La cucina in biblioteca : convegno Gastronomia e promozione culturale ruolo dell'editoria e delle biblioteche, 20 novembre 2013Milano : Accademia italiana della Cucina, 2014. - ISBN 9788889116319. - pp. 25-37 (( convegno Gastronomia e promozione culturale : ruolo dell'editoria e delle biblioteche tenutosi a Milano nel 2013.
Buono da mangiare, buono da raccontare : per una sociologia della narrazione gastronomica
L. Domaneschi
2014
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Buono da raccontare.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione
1.05 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.05 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.