Il rapporto fra scrittori italiani del novecento e civiltà della tavola: premi letterari, riviste, pubblicazioni eno-gastronomiche, ricette letterarie d'autore e storie editoriali di volumi eno-gastronomici firmati da scrittori.
Introduzione / L. Clerici - In: Mangiarsi le parole : 101 ricette d'autore / [a cura di] L. Clerici. - Prima edizione. - Milano : Skira, 2018. - ISBN 9788857237756. - pp. 11-27
Introduzione
L. Clerici
2018
Abstract
Il rapporto fra scrittori italiani del novecento e civiltà della tavola: premi letterari, riviste, pubblicazioni eno-gastronomiche, ricette letterarie d'autore e storie editoriali di volumi eno-gastronomici firmati da scrittori.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2018 Mangiarsi le parole.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
20.98 MB
Formato
Adobe PDF
|
20.98 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.