Il rapporto fra scrittori italiani del novecento e civiltà della tavola: premi letterari, riviste, pubblicazioni eno-gastronomiche, ricette letterarie d'autore e storie editoriali di volumi eno-gastronomici firmati da scrittori.

Introduzione / L. Clerici - In: Mangiarsi le parole : 101 ricette d'autore / [a cura di] L. Clerici. - Prima edizione. - Milano : Skira, 2018. - ISBN 9788857237756. - pp. 11-27

Introduzione

L. Clerici
2018

Abstract

Il rapporto fra scrittori italiani del novecento e civiltà della tavola: premi letterari, riviste, pubblicazioni eno-gastronomiche, ricette letterarie d'autore e storie editoriali di volumi eno-gastronomici firmati da scrittori.
Ricette letterarie; letteratura e civiltà della tavola; scrittori italiani del Novecento; generi extra-letterari
Settore L-FIL-LET/11 - Letteratura Italiana Contemporanea
2018
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2018 Mangiarsi le parole.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 20.98 MB
Formato Adobe PDF
20.98 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/558656
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact