Biologia molecolare e miglioramento genetico delle caratteristiche quali-quantitative del latte ovi-caprino / L. Ramunno, G. Cosenza, P. Crepaldi, F. Pilla. - In: LARGE ANIMALS REVIEW. - ISSN 1124-4593. - 14:Suppl. al n°4(2008), pp. 117-121. (Intervento presentato al 18. convegno Congresso nazionale S.I.P.A.O.C. nel 2008).

Biologia molecolare e miglioramento genetico delle caratteristiche quali-quantitative del latte ovi-caprino

P. Crepaldi
Penultimo
;
2008

Capra hircus, Ovis Aries, latte, biologia molecolare
Settore AGR/17 - Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico
2008
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/55642
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact