Scottature e conseguente ossidazione dei tannini : danno o miglioramento delle uve? / L. Rustioni, O. Failla. - In: L'ENOLOGO. - ISSN 1593-6112. - 2017:10(2017 Oct), pp. 83-85. ((Intervento presentato al 10. convegno Enoforum tenutosi a Vicenza nel 2017.
Scottature e conseguente ossidazione dei tannini : danno o miglioramento delle uve?
L. RustioniPrimo
;O. FaillaUltimo
2017
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Documento tecnico Rustioni l'Enologo - Ottobre 2017.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
1.84 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.84 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.