Termini e descrittori per alimenti e bevande(LINGUE CULTURE MEDIAZIONI). - In: Parole per mangiare : discorsi e culture del cibo / [a cura di] I. Bajini, M. V. Calvi, G. E. Garzone, G. Sergio. - Prima edizione. - Milano : LED, 2017. - ISBN 9788879168182. - pp. 157-190.Termini e descrittori per alimenti e bevande(LINGUE CULTURE MEDIAZIONI). - In: Parole per mangiare : discorsi e culture del cibo / [a cura di] I. Bajini, M. V. Calvi, G. E. Garzone, G. Sergio. - Prima edizione. - Milano : LED, 2017. - ISBN 9788879168182. - pp. 157-190..

Termini e descrittori per alimenti e bevande

K. Grego
Primo
2017

Italian
Terms and descriptors for food and drinks
R. Temmerman
English
Settore L-LIN/12 - Lingua e Traduzione - Lingua Inglese
Capitolo o Saggio
Pubblicazione scientifica
Parole per mangiare : discorsi e culture del cibo
I. Bajini, M. V. Calvi, G. E. Garzone, G. Sergio
Prima edizione
Milano
LED
2017
157
190
34
9788879168182
6
Volume a diffusione internazionale
Aderisco
1
Prodotti della ricerca::04 - Traduzione di contributo in volume
Termini e descrittori per alimenti e bevande(LINGUE CULTURE MEDIAZIONI). - In: Parole per mangiare : discorsi e culture del cibo / [a cura di] I. Bajini, M. V. Calvi, G. E. Garzone, G. Sergio. - Prima edizione. - Milano : LED, 2017. - ISBN 9788879168182. - pp. 157-190.Termini e descrittori per alimenti e bevande(LINGUE CULTURE MEDIAZIONI). - In: Parole per mangiare : discorsi e culture del cibo / [a cura di] I. Bajini, M. V. Calvi, G. E. Garzone, G. Sergio. - Prima edizione. - Milano : LED, 2017. - ISBN 9788879168182. - pp. 157-190..
K. Grego
info:eu-repo/semantics/bookPart
reserved
272
Book Part (translator)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
818-2-Bajini-Parole_11_Temmerman.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 4.81 MB
Formato Adobe PDF
4.81 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/503259
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact