I prodotti lattiero-caseari sono sempre più spesso vittima di attacchi sui media. Contrastare la disinformazione è possibile, a sostegno della scienza e della salute, per il bene dei consumatori e del comparto lattiero-caseario
Prodotti lattiero-caseari: comunicare la salute per valorizzare la filiera / M. Cipolla. ((Intervento presentato al 1. convegno Il latte, l’oro bianco di Puglia: strategie per conoscere, produrre, trasformare, controllare e valorizzare tenutosi a Gioia del Colle nel 2017.
Prodotti lattiero-caseari: comunicare la salute per valorizzare la filiera
M. Cipolla
2017
Abstract
I prodotti lattiero-caseari sono sempre più spesso vittima di attacchi sui media. Contrastare la disinformazione è possibile, a sostegno della scienza e della salute, per il bene dei consumatori e del comparto lattiero-casearioFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.