Le tradizionali impastatrici usate nei processi di panificazione industriale vengono sempre più spesso affiancate da impianti in grado di offrire nuove ed utili funzionalità e di garantire la formazione di impasti ben idratati, strutturati e omogenei.
Impastatrici: Nuove “braccia” per l’arte bianca / L. Lunadei. - In: MACCHINE ALIMENTARI. - ISSN 1824-341X. - 3:4(2007 May), pp. 26-29.
Impastatrici: Nuove “braccia” per l’arte bianca
L. LunadeiPrimo
2007
Abstract
Le tradizionali impastatrici usate nei processi di panificazione industriale vengono sempre più spesso affiancate da impianti in grado di offrire nuove ed utili funzionalità e di garantire la formazione di impasti ben idratati, strutturati e omogenei.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.