La produzione delle insalate di IV gamma, dal momento del ricevimento al confezionamento del prodotto, può oggi contare sull’utilizzo di macchinari e tecnologie innovative, capaci di assicurare un prodotto finale igienico e di qualità.

Come si produce la freschezza / L. Lunadei. - In: MACCHINE ALIMENTARI. - ISSN 1824-341X. - 4:4(2008 May), pp. 60-62.

Come si produce la freschezza

L. Lunadei
Primo
2008

Abstract

La produzione delle insalate di IV gamma, dal momento del ricevimento al confezionamento del prodotto, può oggi contare sull’utilizzo di macchinari e tecnologie innovative, capaci di assicurare un prodotto finale igienico e di qualità.
IV gamma ; produzione ; innovazioni
Settore AGR/09 - Meccanica Agraria
mag-2008
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/49302
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact