Scopo di questo lavoro è quello di sottolineare l’importanza del controllo microbiologico ambientale e dare una panoramica generale sulle metodiche utilizzate più comunemente per la valutazione dello stato microbiologico degli ambienti di produzione e lavorazione degli alimenti, con particolare attenzione all’aria confinata

Monitoraggio microbiologico dell’aria nell’industria alimentare / M. Tesauro, M.G. Galli. - In: ASCCA NEWS. - 2008:2(2008), pp. 10-13.

Monitoraggio microbiologico dell’aria nell’industria alimentare

M. Tesauro
Primo
;
M.G. Galli
Ultimo
2008

Abstract

Scopo di questo lavoro è quello di sottolineare l’importanza del controllo microbiologico ambientale e dare una panoramica generale sulle metodiche utilizzate più comunemente per la valutazione dello stato microbiologico degli ambienti di produzione e lavorazione degli alimenti, con particolare attenzione all’aria confinata
Microrganismi patogeni ; Monitoraggio aria confinata ; Controllo microbiologico ambientale ; Frequenza campionamenti ; HACCP
Settore MED/42 - Igiene Generale e Applicata
2008
Article (author)
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