Pulses, healthy, and sustainable food sources for feeding the planet / M. Iriti, E.M. Varoni. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULAR SCIENCES. - ISSN 1661-6596. - 18:2(2017 Jan 25), pp. 255.1-255.6. [10.3390/ijms18020255]

Pulses, healthy, and sustainable food sources for feeding the planet

M. Iriti
;
E.M. Varoni
Ultimo
2017

Catalysis; Molecular Biology; Computer Science Applications; Computer Vision and Pattern Recognition; Spectroscopy; Physical and Theoretical Chemistry; Organic Chemistry; Inorganic Chemistry
Settore AGR/12 - Patologia Vegetale
25-gen-2017
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ijms-18-00255.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 1.33 MB
Formato Adobe PDF
1.33 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/475167
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 7
  • Scopus 41
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 28
social impact