Identification of four tuna species by means of real-time PCR and melting curve analysis / A. Dalmasso, E. Fontanella, P. Piatti, T. Civera, C. Secchi, M.T. Bottero. - In: VETERINARY RESEARCH COMMUNICATIONS. - ISSN 0165-7380. - 31:suppl. 1(2007), pp. 355-357.

Identification of four tuna species by means of real-time PCR and melting curve analysis

C. Secchi
Penultimo
;
2007

ATPase 6; Canned tuna; Melting curve; Real-Time PCR; Species identification
Settore BIO/10 - Biochimica
2007
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/47054
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 4
  • Scopus 45
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 39
social impact