NEL PERIODO 2013-2015 è stata condotta una sperimentazione fi nalizzata a verifi care l’effi cacia di una strategia comprendente prodotti appartenenti alla classe chimica dei CAA (Carboxylic Acid Amides) e valutare eventuale presenza di resistenza. Le prove hanno consentito di evidenziare un controllo delle infezioni ottimale a conferma che l’adozione di corrette strategie di difesa permette un’effi - cace gestione della resistenza in capo ai fungicidi. Poter impiegare tutte le classi di fungicidi presenti sul mercato consente una buona gestione della resistenza ai fungicidi in generale.
La resistenza ai CAA in Plasmopara viticola / S.L. Toffolatti. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - 2016:10, (Suppl.)(2016), pp. 9-11.
La resistenza ai CAA in Plasmopara viticola
S.L. Toffolatti
2016
Abstract
NEL PERIODO 2013-2015 è stata condotta una sperimentazione fi nalizzata a verifi care l’effi cacia di una strategia comprendente prodotti appartenenti alla classe chimica dei CAA (Carboxylic Acid Amides) e valutare eventuale presenza di resistenza. Le prove hanno consentito di evidenziare un controllo delle infezioni ottimale a conferma che l’adozione di corrette strategie di difesa permette un’effi - cace gestione della resistenza in capo ai fungicidi. Poter impiegare tutte le classi di fungicidi presenti sul mercato consente una buona gestione della resistenza ai fungicidi in generale.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Toffolatti 2016, Informatore Agrario CAA.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
1.98 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.98 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.