Fried potatoes and human cancer / C. Pelucchi, C. La Vecchia, S. Franceschi, F. Levi. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF CANCER. - ISSN 0020-7136. - 108:4(2004 Feb 10), pp. 636-637.

Fried potatoes and human cancer

C. La Vecchia
Secondo
;
2004

breast-cancer; food groups; risk; coffee; Switzerland; acrylamide
Settore MED/01 - Statistica Medica
10-feb-2004
5-nov-2003
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Pelucchi_et_al-2004-International_Journal_of_Cancer.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 41.01 kB
Formato Adobe PDF
41.01 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/45464
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 0
  • Scopus 6
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 7
social impact