La macellazione suina : competenze e responsabilità dell’operatore del settore alimentare e del veterinario ufficiale alla luce dei nuovi regolamenti comunitari / L. Romagnoli, G.C. Ruffo. - In: RASSEGNA DI DIRITTO LEGISLAZIONE E MEDICINA LEGALE VETERINARIA. - ISSN 0300-3485. - 6:4(2007 Dec), pp. 9-16.

La macellazione suina : competenze e responsabilità dell’operatore del settore alimentare e del veterinario ufficiale alla luce dei nuovi regolamenti comunitari

G.C. Ruffo
Ultimo
2007

Settore VET/08 - Clinica Medica Veterinaria
dic-2007
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/42167
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact