Aspetti chimici, alimentari e biochimici per le basi biologiche dell'organismo umano : schemi / S. Zoppi. - Milano : Cuem, 2007. - ISBN 978-88-6001-161-9.

Aspetti chimici, alimentari e biochimici per le basi biologiche dell'organismo umano : schemi

S. Zoppi
2007

2007
habitat ; chimica alimenti base ; proporzioni alimentazione fisiologica ; molecole alimentari terminali-substrati metabolici, glucosio, acidi grassi, aminoacidi, loro biochimica generale
Settore BIO/10 - Biochimica
Aspetti chimici, alimentari e biochimici per le basi biologiche dell'organismo umano : schemi / S. Zoppi. - Milano : Cuem, 2007. - ISBN 978-88-6001-161-9.
Book (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Copia di Binder1.pdf

accesso aperto

Tipologia: Pre-print (manoscritto inviato all'editore)
Dimensione 641.76 kB
Formato Adobe PDF
641.76 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/39646
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact