Effect of dietary starch concentration and fish oil supplementation on fatty acid profile and microbial composition of rumen fluid in lactating dairy cows / S. Minieri, C. Viti, S. Colombini, A. Buccioni, G. Conte, L. Rapetti, L. Malagutti, S. Rapaccini, M. Mele - In: Italian Journal of Animal Science-ASPA 21th Congress-Book of Abstracts / [a cura di] G. Savoini. - [s.l] : PAGEPress Publications, 2015 Jun. - pp. 37-37 (( Intervento presentato al 21. convegno ASPA 21th Congress tenutosi a Milano nel 2015.

Effect of dietary starch concentration and fish oil supplementation on fatty acid profile and microbial composition of rumen fluid in lactating dairy cows

S. Colombini;L. Rapetti;L. Malagutti;
2015

Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
giu-2015
Animal Science and Production Association
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/287620
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact