L'impronta idrica di quello che mangiamo / J. Bacenetti, D. Lovarelli, M. Fiala, A. Hoekstra. - In: TERRA È VITA. - ISSN 2421-356X. - 56:14(2015 Apr 04), pp. 56-58.

L'impronta idrica di quello che mangiamo

J. Bacenetti;D. Lovarelli;M. Fiala;
2015

water footprint; sostenibilità; acqua
Settore AGR/09 - Meccanica Agraria
4-apr-2015
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
TV_WF.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 397.59 kB
Formato Adobe PDF
397.59 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/269609
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact