Italian bakery / M.A. Pagani, M. Lucisano, M. Mariotti - In: Bakery products science and technology / [a cura di] Y. H. Hui, H. Corke, I. de Leyn, W. K. Nip, N. Cross. - Ames : Blackwell publishing, 2006. - ISBN 0813801877. - pp. 527-560

Italian bakery

M.A. Pagani;M. Lucisano;M. Mariotti
2006

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2006
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/26555
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact