Il Ruolo della specificità per la valorizzazione dei prodotti agro-alimentari / D. Casati. - In: ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE. - ISSN 1126-1668. - 10:1(2006), pp. 9-33.

Il Ruolo della specificità per la valorizzazione dei prodotti agro-alimentari

D. Casati
Primo
2006

Italian
specifity, food policy, agri-food strategy
Settore AGR/01 - Economia ed Estimo Rurale
Articolo
Sì, ma tipo non specificato
2006
Franco Angeli
10
1
9
33
Periodico con rilevanza nazionale
info:eu-repo/semantics/article
Il Ruolo della specificità per la valorizzazione dei prodotti agro-alimentari / D. Casati. - In: ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE. - ISSN 1126-1668. - 10:1(2006), pp. 9-33.
none
Prodotti della ricerca::01 - Articolo su periodico
1
262
Article (author)
Periodico senza Impact Factor
D. Casati
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/24890
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact