Incontro con il Magnifico Rettore della Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, prof. Piercarlo Grimaldi, ed il Magnifico Rettore dell'Università degli Studi di Bari, prof. Antonio Uricchio, per approfondire visioni, speranze e timori sul sistema gastroalimentare italiano e come il Fisco possa sostenerlo

La tutela del patrimonio gastronomico italiano e la qualità della vita: il Fisco può essere D.O.C. ?(2014 May 20).

La tutela del patrimonio gastronomico italiano e la qualità della vita: il Fisco può essere D.O.C. ?

2014

Abstract

Incontro con il Magnifico Rettore della Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, prof. Piercarlo Grimaldi, ed il Magnifico Rettore dell'Università degli Studi di Bari, prof. Antonio Uricchio, per approfondire visioni, speranze e timori sul sistema gastroalimentare italiano e come il Fisco possa sostenerlo
Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, Università degli Studi di Bari
Università degli Studi di Milano, Dipartimento di Studi Internazionali, Giuridici e Storico-Politici
Activity
La tutela del patrimonio gastronomico italiano e la qualità della vita: il Fisco può essere D.O.C. ?(2014 May 20).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/245796
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact