Linee guida per l’inserimento del prodotto alimentare ottenuto da metodi di agricoltura biologica nella ristorazione collettiva pubblica e privata – Gli strumenti per la valutazione economica della fattibilità / D.G. Frisio, V. Raimondi - In: BIOHORECA - Il consolidamento della presenza del prodotto biologico nel canale horeca pubblico e privatoDisco ottico. - Milano : Regione Lombardia, 2005. - pp. 7.6-7.15

Linee guida per l’inserimento del prodotto alimentare ottenuto da metodi di agricoltura biologica nella ristorazione collettiva pubblica e privata – Gli strumenti per la valutazione economica della fattibilità

D.G. Frisio
Primo
;
V. Raimondi
Ultimo
2005

Italian
Ristorazione ; agricoltura biologica ; Costi-Benefici
Settore AGR/01 - Economia ed Estimo Rurale
Capitolo o Saggio
BIOHORECA - Il consolidamento della presenza del prodotto biologico nel canale horeca pubblico e privato
Milano
Regione Lombardia
2005
7.6
7.15
Volume a diffusione nazionale
http://www.agricoltura. regione.lombardia.it/admin/rla_Documenti/1-2097/biohoreca.pdf
Disco ottico
D.G. Frisio, V. Raimondi
Book Part (author)
none
268
Linee guida per l’inserimento del prodotto alimentare ottenuto da metodi di agricoltura biologica nella ristorazione collettiva pubblica e privata – Gli strumenti per la valutazione economica della fattibilità / D.G. Frisio, V. Raimondi - In: BIOHORECA - Il consolidamento della presenza del prodotto biologico nel canale horeca pubblico e privatoDisco ottico. - Milano : Regione Lombardia, 2005. - pp. 7.6-7.15
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
2
Prodotti della ricerca::03 - Contributo in volume
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/24501
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact