Questo manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione illustra in modo omogeneo i principi giuridici e i fondamenti economici che soprassiedono alla più opportuna organizzazione aziendale delle società di ristorazione. L'opera si prefigge lo scopo di fornire agli studenti di scienze e tecnologie della ristorazione ed anche a chi opera professionalmente all'interno delle imprese del settore, uno strumento facilmente consultabile, costituendo un determinante supporto di conoscenza delle dinamiche economiche e legislative del settore, tale da consentire al lettore di affrontare l'approfondimento e la futura analisi tecnica degli argomenti trattati. La comparazione con la normativa europea con la descrizione e l'utilizzo di apposite tabelle esplicative rende efficace la lettura e la comprensione degli accadimenti economici aziendali attraverso i suoi documenti tipici quale il bilancio di esercizio il budget e il business plan

Manuale di Economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione / A. Vitale, G. Ferrazzi, F. Mendolia. - Milano : Angeli, 2012. - ISBN 978-88-204-0937-1.

Manuale di Economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione

G. Ferrazzi;
2012

Abstract

Questo manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione illustra in modo omogeneo i principi giuridici e i fondamenti economici che soprassiedono alla più opportuna organizzazione aziendale delle società di ristorazione. L'opera si prefigge lo scopo di fornire agli studenti di scienze e tecnologie della ristorazione ed anche a chi opera professionalmente all'interno delle imprese del settore, uno strumento facilmente consultabile, costituendo un determinante supporto di conoscenza delle dinamiche economiche e legislative del settore, tale da consentire al lettore di affrontare l'approfondimento e la futura analisi tecnica degli argomenti trattati. La comparazione con la normativa europea con la descrizione e l'utilizzo di apposite tabelle esplicative rende efficace la lettura e la comprensione degli accadimenti economici aziendali attraverso i suoi documenti tipici quale il bilancio di esercizio il budget e il business plan
2012
Ristorazione ; Gestione ; Legislazione
Settore AGR/01 - Economia ed Estimo Rurale
Manuale di Economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione / A. Vitale, G. Ferrazzi, F. Mendolia. - Milano : Angeli, 2012. - ISBN 978-88-204-0937-1.
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