Opere narrative di scrittrici contemporanee che raccontano storie attraverso ricette di cucina: analisi e interpretazione.

Raccontare storie e ricette / E. Gambaro. ((Intervento presentato al convegno Mangiarsi le parole. Cibo, vino e convivialità nella letteratura italiana tenutosi a Milano nel 2013.

Raccontare storie e ricette

E. Gambaro
2013

Abstract

Opere narrative di scrittrici contemporanee che raccontano storie attraverso ricette di cucina: analisi e interpretazione.
22-nov-2013
Casalinghitudine ; Clara Sereni ; Zucchero a velo ; Stefania Giannotti ; Un filo d'olio ; Simonetta Agnello Hornby
Settore L-FIL-LET/11 - Letteratura Italiana Contemporanea
Bookcity
Università degli Studi di Milano
Touring Club Italiano
Le Università per Expo 2015
Raccontare storie e ricette / E. Gambaro. ((Intervento presentato al convegno Mangiarsi le parole. Cibo, vino e convivialità nella letteratura italiana tenutosi a Milano nel 2013.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/227985
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact