Il punteggio della condizione corporea e della muscolosità nella Pezzata Rossa / E. Frigo, A.B. Samorè, A. Bagnato, D. Vicario, O. Pedron. - In: LA PEZZATA ROSSA. - 26:3(2010), pp. 28-31.

Il punteggio della condizione corporea e della muscolosità nella Pezzata Rossa

E. Frigo;A.B. Samorè;A. Bagnato;O. Pedron
2010

Settore AGR/17 - Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico
http://anapri.eu/index.php?option=com_content&view=article&id=120&Itemid=140
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2434/222393
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact